нежно, miracle, нежно

Сидишь, родной, и куришь сигарету,
Глазами ищешь что же пожевать.
Родней тебя мне в этом мире нету,
И большего чем быть с тобой мне не желать.
 
Лежишь ты рядышком и нежно обнимаешь,
Я слышу в аритмии сердца стук.
Я жду, когда же скажешь - знаешь?
И мне расскажешь мысли вслух.
 
Ты держишь за руку, а я ее сжимаю
И так боюсь, что я проснусь одна,
Что ты уйдешь, а я и не узнаю
Вернешься ты когда-нибудь? Когда?