мое чудо

утром проснулись,
взглянули в глаза
и окунулись
в это счастье назад.
 
смотришь так нежно,
заспанно и мило.
обнимешь небрежно.
глаза. так красиво.
 
дым сигаретный
с духами смешался.
вдохну и ослепну
от счастья. смеялся.
 
улыбка и нежность -
вот все мое утро.
и эта небрежность.
люблю мое чудо.