только МОЕ настоящее

я тебя разлюбить не смогу
ни в ненастье, ни в солнце палящее!
ведь это то, мое настоящее,
что очевидно сквозь жизнь пронесу.
 
ты - моя нежность и радость светящая,
ты - мое близкое, теплое, грешное,
вечное, милое, безутешное.
мое все! только мое настоящее.
 
буду любить, не смотря на корящие взоры,
буду рядом, всегда и везде,
не предам, не покину в беде,
буду вечно любить и хранить тобою защелкнутые на мне оковы.