Все меняется, все меняется

Все меняется, все меняется.
Даже ты. Не такая как прежде.
И все реже Судьба улыбается,
И все меньше я верю Надежде.
 
За окном как - то скучно и пасмурно,
И не лучше внутри помещения.
А так хочется чтобы ясно,
И хорошего настроения.