ВСКОРМЛЕННЫЕ ЛОЖЬЮ .

ВСКОРМЛЕННЫЕ  ЛОЖЬЮ .
Дикий народ ,
не разумный народ ,
как стадо баранов
за ложью идёт .
 
За гривеник рваный
готовы продать ,
родного отца
и старую мать .
 
Скрежет зубов
как старых колёс ,
нам зависть из ада
сам дьявол принёс .
 
Нет время подумать ,
нет чувств что-б любить ,
в зародыше страхи
все нужно убить .
 
И пьяная поступь
ведёт в пропасть нас ,
а бездна давно не сводит
с нас глаз .
 
Испачканы руки
по локти в крови ,
людьми йдёт расплата
за деньги твои .
 
Земля не успела
в себя впитать кровь ,
как новые реки
по ней текут вновь .
 
А тот кто у власти
ему наплевать ,
здесь ваши проблемы ,
здесь вам выживать .
 
Мы вскормлены люжью
и в ней мы умрём ,
а детям оставим
разграбленный дом .