Иду по старой улице...

Иду по старой улице...
Иду по старой улице,
Заброшенной судьбой:
И тут, и там целуются,
Как раньше мы с тобой.
 
Нет ни домов, ни сквериков
В затерянной глуши.
Остался дуб потерянный
Былой ее души.
 
И вечереет, холодно
Становится мне здесь.
Стою... И все же верю я,
Что Бог на свете есть.