"До кучи"

"До кучи"
Смысла нет в открытой книжке
Без рисунков и без слов,
Чистый лист грызут лишь мышки -
Ну а ты на что готов?
 
Написать бы мемуары
Или тысячу стихов,
Без пиара и рекламы,
Как из лучших детских снов.
 
Полистаю дальше: "Тучи",
"Грозы", "Мой бульвар"...
Тоже думаю, "до кучи"
Сочиню про "самовар"...