КРАСОТА ПОГУБИТ .

КРАСОТА   ПОГУБИТ .
Я тебя не знаю ,
я тебя не видел ,
но вот сердцем чую
ты моя погибель .
 
Гибкий стан берёзы ,
длинная коса ,
это всё мне снится ,
это вижу я .
 
Ты пришла укутав
весь мой мир в туман ,
а в твоих признаньях
слышу лишь обман .
 
Нет пути обратно
только шаг в перёд ,
а во взгляде томном
равнодушный лёд .
 
Заплутал в себе я
не найти ответ ,
красота погубит ,
вот в чём весь секрет .