Волшебный сон двоих

Хочу, чтоб мне приснилась ты...
Та девочка моей мечты,
Подобна ангелу весны,
Коснулась пальцами руки и прошептав "не уходи..."
Исчезла словно блик луны...

Я знаю завтра ты прийдешь,
И снова за руку возмешь.
Шептать ты будишь мне слова,
О боже!!! Как от них кружиться голва...

И сердца стук в моей груди,
И снова радужное счастье впереди...
Смахну не горькую слезу,
И чистоту твою я сберегу....

Август 2014  Совмесно Inessa