Контракт на любовь
Как любить, дышать?
Как быть когда готов был душу продавать!
Быть может есть на свете человек?!
Нет. Пусть будет такой на свете человек!
Что может все, А если нет, то ладно!!!
Душу дьяволу готов продать,
Но, что взамен не знаю взять???
Любовь быть может сохранить?
Или все забыть!
* * *
И вот много времени прошло,
Ты спросишь как оно? Отвечу, все хорошо.
Привет холодный, и нет эмоций на лице.
Подписал контракт я кровью,
Забыл, что называется любовью
Не стало у меня души...
И чувства все ушли...
Январь 2016