Последний вечер

Вино и свечи она на против,отличный вечер. 
Но не все отлично будет,
Она еще не знает, что это их последний вечер, 
Там у подъезда он не сможет поступить иначе 
Закурит, поцелует и пожелает ей удачи, 
Смахнет слезу с ее щеки 
Ты знаешь, больше не звони... 
Он просто докурил, он просто понял, 
Что это для него не так уж просто, 
И лучше закурить еще одну 
Чем со щеки стереть ее слезу. 
Как сложно, так неосторожно пожелал удачи ей 
А впрочем уже не важно и все равно сложно. 
И снова пахнет ложью... 
Он пишет последние строчки,
Не хочется жить, любовь - это точки... ... ...

Октябрь 2009