Странно

Как странно быть измученной ничем, и быть никем любимой.
Улыбкой изнывать от боли и искренне слезами улыбаться,
С чужими быть любезной, а с близкими – довольно раздражимой,
При счастье не показывать улыбки, а в безразличии от смеха заливаться.
Привязываться к никому и удаляться от любимых,
Сказать так много слов в пустую и промолчать о важном,
И приближать ненужных ,теряя дорогих, по принципу что нет незаменимых,
И говорить что ты бесценна, себя же выставляя на продажу.