Коктейль

Коктейль
Вы мне налейте вдохновения сто грамм,
Туда для стойкости добавьте что-то,
Туда же, с продолжением роман,
К нему долейте ласку и заботу.
Подлейте мне еще туда немного страсти,
Эмоций тоже, сладко-горьких,
И до краев налейте счастья,
А после подожгите все любовью.