Боги

Столь бурная привязанность к кому-то
Влечет за собою лишь горечь обиды
Так как привязываемся к тому, кто
Волнуется лишь за свое либидо.
 
Обычно мы влюбляемся в того,
Кому совсем мы не нужны.
Готовы мы боготворить его,
Нам все его движения важны.
 
А он лишь будет усмехаться гордо
Ему польстит безумство наше.
Ну а для нас нахала этакого морда
Загадочней луны и солнца краше.
 
Таких как он а-ля Богов
Неплохо было бы убить,
Чтоб более не смели заводить рабов,
Чтобы улыбкою своею не могли пленить.