Напутствие

Не бойтесь никогда своих желаний
И не страшитесь вероятности паденья.
Не возводите никогда воздушных зданий,
Воспитывайте каждый день в себе терпенье.
 
Попробуйте последовать своим советам,
Которые вы ежедневно дарите другим.
Живите, словно не т запретов,
Живите, как другие не могли.
 
И станет все тогда прекрасно,
И перестанете тогда вы ныть,
И горьких слез не будете вы лить напрасно,
И станете любимы, и станете …любить.