Судьба

Судьба
А я за ним и в огонь, и в воду
Под пули встану и вниз с моста,
А он видит во мне недотрогу
И думает, что я слишком умна.
 
А я для него и уют, и заботу
Готова создать и хранить очаг,
А он бережет холостую свободу
И сделать боится навстречу шаг.
 
Но знаю, рухнет стена и счастье
Прольется солнцем в мое окно:
Он судьба и крест, он мое распятье,
И я буду рядом с ним все равно.