Международный поезд ...

Международный поезд ...
Международный поезд ...
********
1 часть - Ромео
***
Международный поезд ...
Рим - Палермо...
С посадкой было очень скверно,
Билеты были все
в броне,
******
Как же уехать, думал мне,
Ромео...
******
Но судьба сметлива,
Билет ему вдруг,
подарила,
******
И вот он едет, люкс, купе,
Да выпил, был он под
шофе,
******
И место нижнее досталось,
Судьба уже, и улыбалась,
*****
На верхнем, тихо спала,
Мадемуазель...
*****
Фигурка, точно, как газель,
И волос, золотом
искрится,
Вот не видал такой девицы,
Уж лучше бы,
была моей,
*****
И только лишь подумал, ей,
А провидение, что лукавить,
Решило, так тому
и быть.
*****
На рельсы, подложило кочку,
Качнуло поезд, звёзды
ночку,
И с верхней, девушка летит,
На нижнюю, где
Ромка спит,
*****
И от того он, и проснулся,
*****
Увидев это, улыбнулся,
Поймал, приобнял,
говоря,
Джульетта, ты теперь моя,
Полёт закончен,
невеличка,
Целую, золотая
птичка...
*****
 
Международный поезд...
*********
2 часть - Джульетта!!!
****
Международный поезд,
Рим - Палермо...
*****
С билетом было точно,
скверно,
Судьбой, достался лишь один,
На верхней,
с трепетом гардин,
И встречным ветром,
из окна,
*****
И там лежала, думала, одна,
Что как всё это,
одиноко,
Смеркалось, ночь была жестока,
Тихонько подобрался
сон,
Забрал её в полон времён,
Тихонько звёзды
зажигала,
Играла с ними, не скучала,
Пока не спрыгнула
с одной...
Упав, вскричала громко,
ой...
*****
Очнулась лишь, на нижней полке,
В руках чужих, родных,
не колких,
В объятьях крепких, как струна,
И обомлела тут
она...
*****
Ей улыбнулся, дорогая,
Летаешь? Да, уже летаю,
А я теперь, таких ловлю,
Уж больно птичек
я люблю,
*****
Целую, и опять люблю,
Моя опять, молю,
молю,
чмок...
*****
***********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Матиа Базар (Matia Bazar, Silvia Mezzanotte) – "Только ты"