Припоминаю, было в марте,
******
Припоминаю, было в марте,
А где? Не покажу по карте,
Но точно знаю, не в Крыму,
В дыму всё было, не пойму.
*****
А может просто в сизой дымке,
Мы там встречались в невидимке,
Кальян курили, как блондинки,
Всё было зашибись, гламур.
*****
Ты предложил, ещё мартини,
Потом, купались в паутине,
Как мошки в сетях паука,
Пока. Ты мне сказал, пока.
*****
Я изумилась выражению,
Ведь шло всё к пылкому сближению,
И хмель нас тронул лишь слегка,
Пока? Скажи, зачем пока?
******
Ведь встреча наша так легка,
Непринуждённа, с недотрогой,
Из добродушной стала строгой,
Сердечко защемив слегка.
*****
Подружка, извини за слово,
Оно такое, для любого,
Договорю его, слегка,
Схожу за следующей, пока.
******
Налью ещё нам по бокалу,
Мартини? Ты его желала,
Опять продолжим рандеву,
О чём мы? Я уже плыву.
*****
Мы по какой? Которой стопке?
Уже? Ты расстегнула кнопки,
И я, без брюк уже сижу,
Представь, мы будто на пляжу...
******
Гаваи, музыка Тартини,
Мы пьём на брудершафт мартини,
В сетях всемирной паутины,
Мы утонули навсегда,
ты говорила мне,
лишь да ...))
*****
( авторское)
ga-lucia
Andrey Lenickiy-Oblivay menya martini
*****