Вы молоды в размерах вселенной,

Вы молоды в размерах вселенной,
********
Вы молоды в размерах вселенной,
Вы даже младше любой звезды
И юность Ваша будет нетленой,
Пусть даже древним и кажетесь
Вы...
****
А сердце Ваше всё также бьётся,
Как в те, прошедшие, миллионы лет,
И милая Ваша с Вами смеётся,
И в прошлое Вам,
не нужен
билет...
******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Битлз – Yesterday