НУ ЗАЧЕМ МНЕ ТЫ.....!

НУ ЗАЧЕМ МНЕ ТЫ.....!
Ну зачем ты мне
Нужна такая?
Тебе вдогонку
Шеи все свернули,
Ты как будто бы
Сейчас в загуле
А я тебе и в этом потакаю
С тобой в какие
Гости не придешь
В каком трамвае
Не поедешь,
Ты приключение
Обязательно найдешь
В историю в какую нибудь
Влезешь!
За что мне наказание
Такое,
В тебя влюбиться
Намертво присохнуть
И иногда мне кажется порою
Что я отверженный тобой
Под ливнем мокну!
Ну и зачем ты мне сдалась?
Толк от тебя лишь в том
Что ты красива
Все ухожу.....! Ты только увлеклась
Ну а меня в себя влюбила!
Нет , не проси.....! Остаться не могу
Мне надоели все твои заносы
Я дружбу нашу берегу
Но от тебя уже реально " башню" сносит
Теперь не будешь без меня
Ты так доверчиво - беспечна
В миг пропадет твое второе "Я"
Ты далеко сейчас.....?Да, черт с тобой
Иду....! Конечно!!!!!