И МНЕ НЕ НАДО ОТ ТЕБЯ.........!

И  МНЕ НЕ НАДО ОТ ТЕБЯ.........!
Мне от тебя
Ни надо ничего
Ни шороха шагов
Ни лестных слов
Ни поцелуев
Мне все до лампочки
Мне просто все равно
Что ты меня
К кому то там ревнуешь!
Я пленница
Забытая тобой
Со связанными
За спиной руками
И мне до фонаря
Что будет здесь со мной
Но ты мою любовь
Держать не вправе на аркане
И мне не надо от тебя
Летящих искр
Из пламени пожара
Здесь гордость
Говорит моя
Что мы давно
С тобой уже не пара!
А мне плевать
Я главное люблю,
И ты не можешь
В этом сомневаться
Тебя ни чуть не предаю
От глаз людских
Мне нечего скрываться!
Его люблю, а не тебя
И пусть молва
Людская стихнет
И от тебя не надо
Мне любви
В которой будет
Третий лишний!
Прошу мне путь
Ни застилать
Любовь не знает
Правила приличия
Не нужно за меня
Судьбу решать
Что было до него
Мне просто безразлично!!!!