ТЫ - МОЯ ПЕЧАЛЬ НЕЗЕМНАЯ...

ТЫ - МОЯ ПЕЧАЛЬ НЕЗЕМНАЯ...
Ты - моя печаль неземная,
Средство верное от простуды.
Пожалуй, я и сама не зная,
Навечно прикована к тебе буду.

Ты – мой самый горячий кофе,
Яркое солнце в день непогожий,
Спасательный круг в морской катастрофе,
Такой на других совсем непохожий.

Мы – те спицы, которыми свяжем
Наше прочное полотно,
Ничего никому не скажем.
Ты - идол племени моего.

Из жизней обеих завяжем узел,
И сколько б ни утекло веков,
Мы одни в нашем крепком союзе
Из тех, кто еще верит в любовь.