ТЫ - ТАМ. Я - ЗДЕСЬ...

ТЫ - ТАМ. Я - ЗДЕСЬ...

Аудиозапись

Ты – там. Я – здесь. 
Две половины.
Разлуки терпкая печаль.
Не пахнут Новым годом мандарины,
Безвкусен ароматный чай.
Стоят часы теперь на месте,
Хоть время рвется наперед.
Мне день не мил, когда не вместе,
Когда живем наоборот.

Домашний быт безынтересен,
Когда на ужин нет тебя.
Не хочется ни слов, не песен,
А только - на круги своя.
Какая по счету петля, хоть убей.
Меланхолии отбавляй, 
Меж нами как будто десятки морей
И дней… 
На песке следы оставляй.

А я по-прежнему буду жать. Приходи.
Пусть что-то тебя домой влечет.
И где-то в лесу будут течь ручьи, 
А с ними и наша любовь течет.
____________________________________________________________
  И в этом только судьбу винить, 
Что злая тоска мое сердце гложет,
Ты мир этот мне попробуешь заменить,
Однако он тебя заменить не сможет...