Мне тебя бесконечно мало

Мне тебя бесконечно мало
- Мне тебя бесконечно мало.
Я бы хотел намного больше.
Я бы руки твои сжимал
Утром, вечером, днём и ночью.

- Я бы губы твои целовала,
Нежно пальцами щек касаясь.
Мне тебя бесконечно мало,
Хоть вся жизнь нам с тобой осталась.

- Я б в морозы тебя согрел,
В жуткий холод и в лютую стужу.
Я б остаться с тобой хотел,
Быть тебе постоянно нужным.

- Я бы рядом всегда была,
Словно кошка, уснув на коленях.
Я б все силы свои отдала,
Чтоб не думал ты о проблемах.

- Я бы чай с малиной принес,
Чтобы горло болеть перестало,
На руках до постели б донес
И тихонько накрыл одеялом.

Любовался б всю ночь, как ты спишь.
По утру разбудил поцелуем,
Разбивая бессонную тишь,
Мы свое у судьбы отвоюем.

- Я хочу чтобы сердце сжимало.
Пусть пожаром его охватит.
Мне тебя беспредельно мало.
Мне тебя никогда не хватит.