Моё проклятие!



Моё проклятие запнулось и упало!
Но встав, бежит за мной, как и бежало.
А я вдохнув свободы без него,
Другого не желаю ничего!

Теперь смотрю на этот мир без пояснений,
Не выражаю в сотнях строчек сожалений!
И в голове моей не крутятся слова,
Пытаясь срифмоваться как всегда!

Привычка сохранилась, но не боле!
От лишних сумасшествий я на воле! 
И наслаждаюсь тишиною в голове,
Непокорённый всё-таки судьбе!