БЕЗ СОВЕСТИ .

БЕЗ  СОВЕСТИ .
Обронили совесть в лужу
изваляли всю в грязи ,
разве этого заслужат ?
господа в благой чести ?
 
И оставили валяться
среди лжи как будто хлам ,
вам ли совести бояться ?
если вы с рожденья хам .
 
В одно горло заорут все -
- пусть покинет совесть нас ,
нам привычнее друг другу
в очи лгать который раз .
 
Пусть идёт искать , скитаться ,
может где найдёт свой храм ?
Нынче люди не привыкли
в честь играть и прятать срам .
 
Вот под руки подняли
искупали и обмыли ,
совесть что была в грязи
и от ужаса завыли ,
потому-что поняли
ложь вела их всех к могиле...