ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕТ .

ТЕБЯ  ЗДЕСЬ  НЕТ .
Нет рассвета без заката ,
нету злости в час расплаты ,
нету слёз что-бы рыдать ,
страх исчез нет сил кричать .
 
Не целует больше жизнь ,
не ласкает ветер руки ,
ночь украла тёплый день
как предвестница разлуки .
 
Нет огня погасли свечи ,
в душу тихо смотрит вечер ,
Бог что добр ко всем и мил
про меня в тот день забыл ...
 
Нет красивых больше фраз
что -бы Вам сказать сейчас ,
вот и я ушёл в сей день
нет меня , есть только тень .