ВЫДОХ ЖИЗНИ .

ВЫДОХ   ЖИЗНИ .
Губы алые как маки ,
взгляд морская синева ,
убивают эти чары
словно яд с глотком вина .
 
Мозг кипит взрывая крышу ,
здравый голос я не слышу ,
манит и калдует взгляд
сам себе уже не рад .
 
Эти губы словно похоть
не дают дышать как копоть ,
воздуха без них мне мало
и сердечко под устало .
 
Синевою глаз дурманит
безразсудство в омут тянет ,
утону я и без слов
жизнь ей всю отдать готов .
 
Миру вечные слова
любовь как яд ,
душа слаба ,
я словно раб а ты раба
и только похоть здесь права .
 
Страшный дьявол кровь смакует
в губы алые целует ,
мир плывёт перед глазами
выдох жизни со слезами .