А есть лекарство от любви?

А есть лекарство от любви?
А есть лекарство от любви?
Что сердце мне моё залечит.
Чтоб тень обид, печали тень
Душу не могли калечить.

А есть лекарство от тоски?
Что пожирает тёмной ночью.
Ты вдалеке, мы не близки
Тебя мне не хватает…ОЧЕНЬ!

А есть лекарство от разлуки?
И не мои согреют руки,
Губы не мои целуют,
А сердце плачет и ревнует.

А есть лекарство, чтоб забыть?
Стереть из памяти, из сердца.
И никогда больше не быть,
Той что любила тебя, вечно.