**9

Вот вроде бы встречаешься с человеком и все у вас с ним хорошо и ваше небо отношений чисто и не единой тучки на нём. но со временем что-то меняется, вы отдаляетесь, хотя никто из вас никуда не уезжал... эта бездна между вами началась с не большой ямки, которая в свою очередь не пойми откуда взялась... и теперь в ваших отношениях расхаживает ветер, пришедший из далекого и морозного севера... этот ветер постепенно начинает простужать одного из вас.  простуда понемногу перерастает в болезнь... но у вас по прежнему всё "хорошо". или хорошо только для других, для виду. ты горишь желанием увидеться, поговорить с этим человеком, но когда не видишь этого горения в нём самом, нити твоего рвения обрываются и твои фарфоровые надежды и вера что у вас всё действительно идёт как по маслу разбиваются вдребезги, на мелкие кусочки, которые не собрать не склеить... ты конечно же понимаешь, что все еще можно спасти, вернуть, но надо ли это другому? ты не можешь знать наверняка, потому что он ничего не говорит тебе... не звонит, не пишет... может потому что нет возможности или средств... но тогда в твой разум прилетает мысль о том, что если человек хочет чего-то, он сделает все возможное чтобы это получить. так значит ему это не надо?значит ему и так хорошо живется?.. да. ему хорошо,ему это не надо... это была лишь ира в разгар зимы, после которой кто-то один обязательно должен был заболеть... но это всё лишь твои догадки, ты же не знаешь наверняка. твоя хрупкая вера в лучшие еще каким-то чудом не разбилась, и это здорово. но главное не утонуть в океане надежд и самовнушений... тебя потом никто не спасёт. помни это.