Сходить на охоту (обязательно к прочтению)

Иногда охота сходить на охоту,
Взять с собой старый добрый обрез,
Бежать и стрелять, промокши от поту,
С гранатами наперевес.

Прометей принес нам огонь,
Чтоб заряжали его мы в железо.
Пуля-дура, пуля-стой!
Зачем в головы сотен влезла?

Образуем горы вонючих трупов,
Каждого бережно лежа под землю.
Людей закапывать очень глупо,
Используя в качестве удобренья.

Поэтому я правильно вышел с валыной,
Ведь сейчас неурожайный год.
Буду стрелять каждому в спину.
Люблю цветы - удобрю огород.