Я жду тебя.......

Я жду тебя.......
Я жду тебя, мой Козерог-
Когда льёт дождь
И светит солнце,
И мимо пролетает мотылёк-
Я жду тебя, мой Козерог!
Когда закат уходит в ночь,
И падает на землю луч,
А время гонит его прочь-
Я жду тебя, мой Козерог!
Когда вокруг,сияя звёзды
Мне дарят новые мечты,
Когда мои глаза смеются-
Я жду, когда же вновь приедешь ты!