Обычаи и нравы

Обычаи и нравы -свидетели времён
И облик их морали зависим от имён
Всегда ли участь зрелищ касается других
Всегда ли это радость достойных и плохих
Задуматься бы прежде принятия игры
Увы, без наслаждений не избежать хандры
Всем хорошо известно, не одинаково поют
Холодный разум с жарким сердцем
Но всё-таки, на поводу у чувств идут
Страдают сами, сострадают и другим
Но право изменить что-либо, принадлежит уже не им