Не лесть

Куда приятнее для уха
Хорошие слова
Правдивая разруха
Гораздо легче на неё закрыть глаза
В здоровом теле оптимизма
Не дремлет и здоровый дух
Однако, свойство реализма
Привыкло говорить все мысли вслух