Колокольный звон

Летит небесный глас над нами в колокольном звоне
Господь им милует всех нас, пустые думы гонит
Услышит, оживёт душа, и встрепенётся птицей
На волю! Чуть дыша, уже устав томиться
Из глубины, но не из глаз бежит слеза невольно
От чистоты, входящей в нас, не от того, что больно
Летит чудесный звон, призывно и ликуя
Долой тревожный сон, поёт он "Аллилуйя!"