Для меня России лучше нету

Для меня России лучше нету,
Пусть другие бродят все по свету,
Мне берёзок русских не заменят-
Пальмы, кактусы , кофейные деревья! 
Мне с природой русской по пути.
Всю Россию лучше обойти!
Для меня важнее нету слова " Родина",
И никто меня не увезёт в чужую сторону!
Нет, не переманят дали дорогие,
Всё богатство для души моей- Россия!
Есть здесь реки, степи и поля! 
Красоты необычайной дивные леса!
И моря, и берега в родной стране милее,
Я всегда живу здесь словно в колыбели!
Песней русской вся полна душа,
Деревенька старая - родная тишина!
А историей России мы горды!
Страна побед и духа, сильного народа доброты! 
Пусть говорят, что патриотом быть не модно!
Россия- матушка жива,
И будет процветать на радость тем, кто верит своему дому!
Я буду делать всё во благо для страны! 
Россия- солнышко моё, 
Родного края лучше и не сыщешь стороны!