Гитара

Звучит испанская гитара
Ритм фламенко или болеро
Так чувственно аккорды извлекает
В них кисть Дали, Сервантеса перо
Мадрид, Севилья, Барселона
Вино, фруктовые сады
Величественный шаг тореадора
И зрителей шумящие ряды
Просторы солнечной долины
Старинных замков вековая стать
Зов серенады томной мандолины
Ещё о многом можно от неё узнать