Я думала,что любовь навсегда..

Я думала,что любовь навсегда..
Я думала,что любовь навсегда,
А ты оказался той ещё гнидой
Любил,как всегда не одну ты меня
И врал беспощадно,ты не краснея..
 
А были моменты,где счастливы мы
Гуляли до ночи и верили в жизнь!
Но ты всё испортил, всё изменил
И убежал,даже не попрощавшись .
 
Прощай мой любимый,прощай навсегда
И знай,что дороги обратно не будет!
Я думала..что любовь навсегда,
А ты оказался той ещё,гнидой!