От обезумевшей толпы

От обезумевшей толпы
От обезумевшей толпы,хочу я скрыться
Туда,где нет обмана и ненастья,
Туда,где нет фальшивых фраз
Туда,где только искренность и честность,
Туда,где буду счастлив я..