Ну здравствуй дед мой,милый дед.

Ну здравствуй дед мой,милый дед.
Ну здравствуй дед мой,милый дед
пишу письмо тебе я снова..
и обо всём хочу я написать,
как день прошёл и кто меня обидел.
Ах жаль мне дед мой, очень жаль
что без тебя уже давно я .
Что не увижу больше я твоих блестящих глаз
всё время на меня смотрящих
И больше нет того,кто будет защищать.
и мне по жизни помогать..
Теперь смотрю на твой портрет я , чёрно-белый
и каждый день приходится мне свечку зажигать ..
Ах жаль мне дед мой, очень жаль
что без тебя уже давно я.
 
P.S пропал мой ангел мой, пропал
а вместе с ним мои мечты..
и ждать приходиться мне ночи
что б повидаться вместе с ним.