Новый день

В воздушном замке созерцанья невидимых и видимых красот
Вдыхая запах мирозданья, вибрации и пульс чатот
В прозрачных красках акварели приходит новый день
Не повторяя цвет, капелью, уходит в неизведанную тень
В процессе непрестанного творенья, рисует кисть картину дней
В круговороте обновленья, штрихи меняются на ней