Я-...

Я-...
Я- источник огромных ошибок,
Я далёк от вселенских высот,
Я лишь тусклый никчёмный обрывок,
Состоящий из вечных пустот. 

Я потерян в своих же мечтаньях,
Я забыт со всей лёгкостью чувств,
Я привык оставаться в страданьях,
Каждый день признаваться, что пуст.

Надоел со своими проблемами,
Надоел забывать о делах,
Надоел доставать теми темами,
От которых тону сам в слезах.

Я давно во всём мире пропал,
Я бутоном запомнился всем.
Потому что тогда и завял, 
Потому что завял на совсем.