SAO-Sword art online

SAO-Sword art online
Это давно уж нереальность,
Но этот мир душе родной.
Хоть и таит в себе опасность,
Хоть каждый день там- это бой.
 
Я не встречал подобной боли
При виде цифровой зори,
Когда играя, был на воле,
Когда не жил внутри игры.
 
Частицей правило отчаяние.
Без соглашенья игроков,
Борьба была на выживание,
А выход был у облаков.
 
И все кто мог задался целью:
Найти ключи от многих тайн.
Быть истребительной метелью,
Стать мастером меча онлайн.
 
Тески тянули за собою,
Во вечности своей игры.
Мы стали сильной стороною,
Несущей на спине миры.
 
Это давно уж не реальность,
И в жилах нереальна кровь.
Но не взирая на опасность ,
Я ощутил твою любовь.
 
Поняв, что в жизни значит счастье,
С душой потрёпанной клыками,
Я стал навечно нереальной частью,
За цифровыми и родными облаками.