Конец творения

Мне вроде лучше и спокойней стало
Но все же как-будто что-то не так.
Меня кажись рутина засосала,
Мне страшно в ее зыбучих песках.
 
Порою кажется, что скоро конец,
Всему, а не только мне.
Мне не известно, что задумал Творец
И что на той стороне.
 
Предполагают, что ад или рай
Другие уверенны в бесконечности.
Как бы ни было человек: "Знай,
И помни о своей конечности".
 
Всем нам смерти придется вкусить
Каждый выбирает свою приправу,
Богу больше нечего творить
Он и так потрудился на славу. 01,05,16