Не надо, леди

Не надо, леди
Ты говорила много разных слов,
Прошу ,я, леди этого не надо.
Пока мы не сломали много дров.
Пока твои слова всегда услада.

Ты не шепчи проклятия с любовью.
Ведь это дурно выглядит, звучит.
И сил не даст душевному здоровью.
А только гниль души всё обличит.

Ты не гляди, презрительно роняя,
Цедя слова, как терпкое вино.
И клятв не говори главу свою склоняя.
И прекрати ты лгать, всё решено давно.

Ты говорила, что в любви несчастна.
И ухажёров вереница- всё скучно.
И что цветы да серенада всё одно.
Что ты в внимание- всегда ж ужасна.

Но я же лез, хотя твердили мне,
Что дама ты придирчивых кровей.
А ты мне снилась, снилася во сне,
И не было мне никого тебя милей .

А вот теперь ожог, паденье с высоты,
Я понял, что слепа любовь порою.
И нет в тебе небесной «чистоты».
Прощай, Авила, нету мне покоя.
_________________

Авила-(лат.)- Женщина птица