Кое-что о покупках

Покупки доставляют удовольствие:
новые вещи, новые аксессуары.
Дают ощущение новизны.
И мысли о том, что эти вещи
не достались тебе даром,
а куплены на твои кровные,
тоже весьма важны.
 
Все это повышает твою самооценку.
Самоуважение расправляет крылья,
готовое отправиться в полет.
И пусть эти ощущения недолги,
но они ценны.
И потому рекомендую делать покупки
не реже, чем два раза в год.
 
P.S.: последнюю строчку каждый варьирует
на свой лад