Миротворец

Ребенок, что знает, как любит отец
его беззаветно и свято,
отцу говорит: помирись, наконец,
с мамой. Ценить ее надо
 
За то, что болела тогда и тогда,
в аварию в детстве попала.
Еще и за то, что меня родила
и я у тебя есть, папа.