последний из цикла тебе посвященных

последний из цикла тебе посвященных
последний,
из цикла тебе посвященных
и знаешь,
боюсь тебя встретить случайно.
так глупо,
я в списке тех умалишенных,
которым
осталось надеяться в тайне.
допустим,
вдвоем мы б с тобою остались
и вряд ли
напомнишь о чем-либо важном,
забыл,
как тогда навсегда распрощались,
а я,
нашла в тебе то, что не в каждом
мне плохо,
от этих стихов тошнотворных,
и хуже,
что я их тебе посвящаю,
я в списке
тебе бескорыстно покорных
а впрочем,
уже привязалась к страданиям.
мне плохо,
счастливчик, любви не познавший
на вряд ли
поймет, лишь сочтет это глупым
я в списке
давно тяжело пострадавших
считаюсь
ходячим и дышащим трупом.