я не умру без твоей любви

я не умру без твоей любви
я не умру без твоей любви,
но и жить без нее не буду,
если вспомнишь меня - позови,
я тебя никогда не забуду

обещаю, в последний раз
я пишу тебе строчки, строфы.
все обрывки прощальных фраз
лишь частички моей катастрофы

"не плевать больше в души людей"
повторяй себе это чаще,
только я, всех на свете глупей,
продолжаю любить тебя дальше

и, прощаясь, с тобой навек,
наслаждаюсь последним взглядом.
мне так жаль, ты не тот человек,
кто все время со мной будет рядом

мне ведь сложно тебя не любить,
я счастливой с тобой лишь буду.
только как мне теперь дальше жить?
я тебя никогда не забуду