Тосты о любви

Тосты о любви
Все тосты о любви прекрасны!
Мы говорим их не напрасно,
И оды пьем в разлив вина -
То слишком поздно – не до сна,
То рано слишком для любви,
Но говори их, говори…
На самом тонком ощущении,
На острие, на предвкушении.
На самом пике их лови -
Прекрасны тосты о любви!